рыбалка осенью

Дневник рыбака 09 11 13г. Закрытие сезона ловли хищника на спиннинг с лодок.

Всю неделю перед рыбалкой проверяли прогноз погоды на субботу, который к нашей радости оставался без изменений. Не только прогноз на субботу, день предполагаемой рыбалки остался без изменений, но и прогнозы на всю предшествующую неделю были полностью «угаданы» синоптиками. А это означало, что погода стабилизировалась, и выезд на рыбалку может быть вполне успешным.


Дневник рыбака 22 10 13г. Ловля судака на спиннинг с лодок на водоеме с. Константиновка в начале ноября.

При выборе место очередного выезда друзьями было озвучено два варианта. Первый возник в среду после отчета одного из форумчан. На неделе он ловил на спиннинг с берега на водоеме с. Константиновка, и проскочило пара неплохих судаков.


Отчет о VІ фестивале форума Красногоровских рыбаков по береговому спиннингу проведенном на водоеме Георгиевка 27 10 2013.

Очередной осенний фестиваль по ловле хищника на спиннинг с берега традиционно был проведен на водоеме Георгиевский. Дата проведения фестиваля несколько раз переносилась из-за погодных условий. Шли дни, потребность в общении с товарищами все еще просматривалась в любом сообщении на нашем форуме. Выбрав по согласованию с форумчанами день, устраивавший постоянных участников наших встреч, осенний фестиваль по […]


Дневник рыбака 15 10 13г. Ловля крупного окуня на спиннинг с лодок.

Кто-то любит ловить окуня, кто-то щуку, кто-то марлина, а я люблю охотиться со спиннингом за судаком. Наверное, поэтому, как только прочитал на нашем форуме разговор о готовящейся поездке товарищей по оружию на рыбалку, а ловить они собирались судака, не удержался, и сразу упал на хвост.


Дневник рыбака 13 10 13г. Спонтанный выезд на рыбалку со спиннингом.

Выбрав, наконец, время между рыбалками, решил выходные посвятить благоустройству дома. Все проходило по плану: суббота – работаю как пчела по дому, все довольны, включая меня; воскресенье – продолжаю работать по дому как уставшая пчела, все довольны, возникают мысли о рыбалке. И тут, около десяти часов утра начинают звонить по очереди друзья с предложениями вырваться на […]


Дневник рыбака 09 10 13г. Ловля щуки и крупного судака спиннингом на водоемах и реках Донецкой области в начале октября.

На дворе октябрь месяц, а нам все так и не удалось ни разу нарваться на активный клев хищника. С надеждами на удачу, и в поисках именно активного клева и собирались на следующую рыбалку. Освободиться с работы удалось всем из постоянного состава рыбацких вылазок. Вечером как обычно принялись разрабатывать план рыбалки и определяться с местом ее […]