Дневник рыбака

Обзор шнура SAVAGE GEAR FINEZZE

О своем пристрастии к рыболовным шнурам торговой компании Sunline я уже писал. Прошло время и, собственно, ничего не изменилось, я продолжал использовать продукцию только этого производителя. Компания расширила ассортимент выпускаемых шнуров, причем более гибкой стала ценовая политика, и нисколько не пострадало качество. Поступая по принципу от добра добра не ищут, я просто менял заканчивающийся шнур […]


Дневник рыбака 10 07 14 г. Летняя ловля судака спиннингом с лодки.

Про очередной выезд на рыбалку можно рассказывать так: “вырвались мы вчера на пару часов…” Рыбалкой в смысле привоза домой рыбы на поесть сие действо не назовешь, да и хищник, как и все рыбье племя вчера был некоторым образом в анабиозе, однако очень занимательная вылазка получилась.


Дневник рыбака 05 07 14г. Со спиннингом в лодке на поиски вечернего клева судака.

Надвигался очередной выходной, а обстановка в области по-прежнему не позволяла даже мечтать о полноценной рыбалке. В такой ситуация опять пришлось воспользоваться запасным вариантом, который подразумевал краткосрочный выезд со спиннингом на один из водоемов находящихся в черте города.


Дневник рыбака 26 06 14г. Ловля судака спиннингом на водоемах Донецкой области

Новая рыбалка – новое место. Может быть не всегда, но мы стараемся следовать именно такому принципу проведения своих рыбалок. Сейчас это сделать очень затруднительно по известным причинам, и поэтому приходится соглашаться даже на те варианты водоемов, которые в другое время просто не вспомнили бы.


Дневник рыбака 22 06 14г. Ловля судака на спиннинг с лодки в июне месяце.

Обычно запись в дневнике рыбака начиналась с небольшой предыстории о выборе места ловли, объекта ловли, организации вылазки…


Дневник рыбака 26 04 14г. Со спиннингом за голавлем по реке Кальмиус.

Очередную поездку на реку откладывали три недели. Причины были все время убедительные и хорошо, что они были. Лично я прекрасно понимал, что апрельский Кальмиус способен впечатлить только красивейшей возрождающейся после зимы природой. Активного клева хищника в эту пору ожидать не приходится. Одни виды рыб отнерестились и еще болеют, другие только приступают, а есть и те, […]